经济新闻
线上线下齐备战“双十一”
发布时间: 2017/11/6 15:15:39 | 来源:

        “双十一”网络疯狂购物节将至,各种网商促销宣传大战已愈演愈烈,吊足众多消费者的消费欲望。记者走访时发现,我市各大商场也纷纷和网上电商PK“双十一”,均提前推出多重优惠打折活动,以守住消费市场。

       “小家电爆款预售”、“定金11元抵111元”、“第1111名免单,最高免1111元”……近日,只要打开各大电商平台的首页,各种“双十一”特惠的宣传画面自动涌入眼底。而不少消费者也都在期待着“双十一”的来临,希望能在这个网络购物节中“捡到”便宜。具有多年网购经验的小武也将抓住这次优惠契机准备“大打出手”,他告诉记者:“房子装修好了,就等“双十一”这几天把家电买了。“双十一”买东西比较便宜,网上的各大商家,如京东、苏宁易购、天猫等都有各种优惠活动,我先看好要买的商品,然后货比三家,哪家既便宜,又有保证,就买哪家。”

 

 

  

 

        而在我市,不光电商唱主角,各大商场也卯足劲打起了“双十一”的主意:兴隆大家庭、苏宁电器、真实惠购物商场均有打折活动。这种不必苦守在电脑前等待秒杀,就可享受到“双十一”带来实惠的特点也博得不少消费者的青睐。市民王先生说:家里电视机出现了点问题,需要换一台,正好这回商场里搞活动,力度挺大,比平时便宜不少,所以就来看看。而相比网上购物的优势,王兴国说:“对于我们这些对网络了解不太多的人来说,还是喜欢在商场里买东西,因为可以看到实物、察看品质,而且送货也快,更让人放心。”

       无论是线上,还是线下,面对“双十一”期间降价产品众多的各种诱惑,消费者还是要根据实际情况按需理性购买,千万不要被大幅度的降价蒙蔽了双眼,忽略了产品质量。

       记者  张鲲

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客