经济新闻
冬季热饮唱主角
发布时间: 2017/11/10 15:59:41 | 来源: 大石桥新闻网

        立冬过后,天气转凉。在我市各大超市,夏日里那些备受推崇的清凉饮品虽未下架,却也不再是超市饮品类主角,占据优势位置的是适合现在寒冷天气饮用的热饮了。
       超市销售人员说:“冷天的饮品最重要的就是暖胃驱寒了,奶茶、燕麦、芝麻糊、藕粉、奶粉、果汁等都是消费者这个季节比较喜爱的饮品。同一种热饮还可分青少年、中老年及无糖类款,兼顾各类消费者需求;独立的小包装方便携带,可以在家冲泡,也可以在办公室饮用。”
       在商业街的饮品店,服务员介绍,冷天热奶茶、热水果茶卖得好,夏天卖得好的冰淇淋、奶昔等冷饮点得很少了。“冷天里逛街,来一杯热饮暖手、暖胃、暖心,水果茶味道鲜甜,还能补充各种维生素,有益健康。”
                 记者 彦熹

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客