新闻速递
市人大视察2017年惠民实事工程建设情况
发布时间: 2017/11/10 16:29:43 | 来源: 大石桥新闻网

     11月10日上午,市人大常委会主任刘国新,副主任李家禄、李荣利及部分市人大常委会组成人员,视察了2017年市政府惠民实事工程、建筑节能与结构一体化及煤炭扬尘整治工作。市委副书记、代市长韩文志,市委常委、常务副市长韩德帅及相关部门负责人陪同视察。
    

 

      视察组一行先后实地查看了市北出口改造工程、杨房村煤炭堆场扬尘整治情况、金桥道士屯村农村公路维修改造工程、金桥北保障房建筑节能与一体化工程、朝阳路南段道路改造工程、万家灯火饭店周边人行路改造工程及星辰小区改造工程,每到一处,都详细了解各项工程的进展情况。

 

  


      随后,视察组以召开座谈会的形式对视察情况进行了评议。在听取了韩德帅对市政府惠民实事工程、建筑节能与结构一体化及煤炭扬尘整治工作情况的汇报后,视察组充分肯定了今年我市惠民工程建设取得的成绩,并就如何做好下一步工作进行了建言献策。

 


      刘国新充分肯定市政府及相关部门在推进2017年惠民工程上取得的成绩。他表示,2017年惠民工程的稳步推进,离不开市政府的高度重视和各相关部门的共同努力。就如何进一步推进惠民实事工程,刘国新强调四点意见:一是抓紧完成今年惠民实事工程的收尾工作,为今年的工作画上圆满句号,也为明年的惠民工作打下坚实基础;二是要加快推进建筑节能与结构一体化项目,充分利用自身资源优势,积极开展技术应用研发,为百姓生活提供更多便捷;三是不断加强煤炭扬尘整治工作,加强对煤炭市场的整治、整合及管理;四是要加大宣传力度,通过不同形式的宣传,做有形象、得民心的事。

 


       韩德帅表示,将认真采纳人大常委会提出的建议和意见,拒空谈、抓实干,想百姓之所想,急百姓之所急,确保各项惠民工程高标准完成;细化各项措施,进一步谋划探索2018年惠民工程项目,让广大百姓切身感受到身边的变化。

 

                                                                                                            记者 陈维
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客