科教新闻
汤池一中:积极探究农村英语课前预习有效性
发布时间: 2017/11/12 11:56:23 | 来源: 大石桥新闻网

       为切实解决学校学生基础差、厌学等现状,11月2日,汤池一中召开以《农村英语课前预习有效性的探究》为主题的教育科研开题报告会。校长高丽新及全体英语教师20余人参会研讨,大石桥市教师进修学校评议专家、英语研训员等相关人员出席报告会。

 

 

       报告会上,学校课题组负责人李文秋老师进行了课题内容的汇报。课题组紧紧抓住英语课前预习有效性的问题,以发现问题、解决问题为途径展开课题研究,通过关键问题解决,引领教师教学实践带动了学校的教育教研,从而使教师品味到课题研究的价值和影响力。面对教师们积极参与教育教学的热情,汤池一中校长高丽新深感高兴和欣慰,同时也倍感责任重大。面对不完善的教学环境、教育设施,高丽新表示,将会带领全体教师牢固树立以科研促质量、以质量保发展的办学思路,在经费、人员、设备等方面提供有力保障,确保科研工作顺利进行,以此来提升学校管理水平,办人民满意的学校。

       会议还明确了本次课题的目的及课题需要解决的内容,大石桥市教师进修学校英语研训员李秀姝老师针对英语课题研究中如何解决英语状况的问题进行了指导。

            郑丽娜  记者 勇绪义

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客