经济新闻
“爽”11 引爆全民购物热潮
发布时间: 2017/11/13 9:48:56 | 来源:

       11月11日,俗称光棍节,近两年又演变成为全民购物节。当日,记者走访了我市兴隆、苏宁、真实惠等商城,可谓熙熙嚷嚷,人头攒动,到处呈现出一片热火朝天的景象。

 

 

       在兴隆商城,记者发现“黄金屋”和家电区域成为消费者的“新宠儿”,其中不乏年轻人的身影,有的是装修完房子准备买进新物件,有的是即将步入结婚礼堂的新人。市民刘小姐就是其中一员,她在认真地挑选自己心爱的首饰,高兴地告诉记者,双十一兴隆促销力度很大,这比在网上买合适,毕竟品牌、质量有保障,所以准备现在就买好,就当提前给自己备下一份“大礼”。据悉,兴隆商城双十一期间举办全民购物节,全民掠金,全网比价,低价扫货。

       在苏宁电器家电销售区域,售货员们都耐心地为顾客讲解相关产品的功能等信息。各大品牌电器旁都集聚了众多顾客询价,有的还拿出手机“扫一扫”。货比三家,顾客之间似乎也瞬间拉近了彼此距离,相互交流心得,俨然一副“购物团”的阵势。市民胡女士是“西门子”品牌的忠实顾客,她告诉记者,前几天就一直关注自己要买的洗衣机和冰箱,都说今天会更便宜,所以一大早就直奔这来了,到这了发现,要买那款洗衣机的价钱比昨天便宜了200元,冰箱便宜了100多,真划算。

 

 

       面对“双十一”期间降价产品众多的各种诱惑,消费者还是要根据实际情况按需理性购买,千万不要被大幅度的降价蒙蔽了双眼,忽略了产品质量。

       记者 张鲲

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客