基层信息
市法院司法为民:“双休日”变“工作日”
发布时间: 2017/11/15 17:16:09 | 来源:

       11月11日,周六休息日,我市人民法院的干警们仍坚守在审判工作岗位上,忙忙碌碌地工作着。

 

 

       年底将近,各项收尾工作是重中之重。面对法院案多人少任务重的现状,市法院党组决定从11月开始实行“双休日”不休息政策。干警们不仅毫无怨言,还积极响应,加班加点地投入到工作中,到上周已经是第三个未休的“双休日”了。民三庭审判员高巍既高兴又自豪地说:“每个‘双休日’我都能写五、六个法律文书,三个双休日我都写了二十多个法律文书了,虽然累点,但看着工作一点点做完,心里特别高兴。”来办案的当事人也不禁对记者感慨说:“平时对法院工作不了解,总感觉法院是比较清闲的,所以,老着急自己的案子,想让法官快点审理。但到法院亲眼一看,没想到法官们竟然这么忙、这么累!”

 

 

        法院的干警们表示,将以十九大精神为动力,全力以赴,力争今年的审判执行等工作圆满“收官”。他们觉得,司法为民,就是要把十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想扎扎实实地落实在行动上,争分夺秒地为老百姓多办案、办好案。

        记者 张鲲   田浩

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客