基层信息
光荣院老兵收到灵芝慰问品
发布时间: 2017/11/17 16:00:19 | 来源: 大石桥新闻网

       11月17日,借着冬日暖阳,黄土岭镇茶叶村灵芝种植户李振蕾夫妇来到营口市光荣院,为老人们送去灵芝粉、灵芝片等自家种植和生产的灵芝养生产品,向老人们致以亲切的问候,让老人们感受到来自社会大家庭的关怀和温暖。

 

 

 


       “大爷,您好啊!您今年多大岁数啦?”“当兵多少年啦?”“身体怎么样?”“我今年89岁啦!身体好的很!感谢你来关心我们,还送这些东西呀!”李振蕾在光荣院的餐厅里,悉心询问老人们的身体和日常饮食起居状况,并希望老人保持快乐的心态,健康长寿。光荣院里的老人们面对暖心的问候,脸上都洋溢着幸福的笑容。90岁的杨世民大爷告诉记者,在这里住得很舒心,感谢大家的关心与照顾。李振蕾说,“我把今年的第一批灵芝产品带来,目的就是想让这里的老兵们也尝尝鲜儿,补补身体,让他们健康安享晚年生活。”

 


       据了解,李振蕾夫妇于今年五月初开始种植灵芝,现已成立了合作社,他希望合作社能够帮助更多的村民一起走上致富路。
       记者   王月
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客