科教新闻
“新华教育杯”乒乓球比赛“开球”
发布时间: 2017/11/23 16:15:18 | 来源:

       在全市人民认真学习贯彻十九大精神及迎接我市“两会”召开之际,为进一步丰富桥市群众文体生活,促进我市全民健身运动的蓬勃发展,11月22日,由市体育局主办,市体育总会承办的大石桥市“新华教育杯”乒乓球比赛在体育馆开赛。

 


       本次比赛项目为团体比赛和男子个人单打,团体比赛分设机关男子组、社会男子组。赛事按照国家体育总局批准的《乒乓球赛制修改细则》的规定,团体赛和单打比赛均采用五战三胜制,单打比赛冠亚军采用七战四胜制。团体比赛采用分组循环再交叉决出名次,单打比赛采用淘汰制决出名次。赛场上,参赛队员们大力攻球、精彩对拉,展示了精湛的球技,赢得了观众的阵阵掌声。

 


       据了解,本次比赛来自全市各机关、企业以及自由组队共28支队伍,112名队员参加比赛,比赛时间为11月22日至24日共三天。             记者 李泽
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客