民生新闻
我市督查考评各镇(区)农产品质量安全工作
发布时间: 2017/11/27 15:49:09 | 来源: 大石桥新闻网

       为全面掌握农产品质量安全工作进展情况,11月22日,我市开始对辖区内17个各镇(区)的农产品质量安全监督管理工作进行目标责任考评及督导检查。

 


       检查小组按照《大石桥市关于开展对各镇(区)农产品质量安全目标责任考评及督导检查的通知》的各项要求,以听取农产品质量安全工作汇报、查阅有关材料及实地查看的方式,全面了解各镇(区)农产品安全监管情况、机构体系建设情况,并就《农发局对各镇区农产品质量安全绩效考核任务分解表》及《食品安全示范城市创建工作农产品质量安全督查指标》中所列指标逐项进行评分。
      据悉,这次督导检查活动将持续一周。检查结束后,我市将通报农产品质量安全考核结果,对优胜单位予以项目、政策支持。同时,本次考核结果将作为大石桥市政府对各镇(区)政府绩效考评的重要依据。
                                                                                                                         王一 记者 彦熹
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客