科教新闻
省第十三届运动会篮球比赛闭幕
发布时间: 2017/11/30 14:24:39 | 来源:

       11月30日,伴随着终场比赛哨声的吹响,2017年度辽宁省业余篮球联赛暨辽宁省第十三届运动会篮球比赛圆满结束。

 

 

 

 

       在我市体育馆内,不时传出热烈的加油呐喊声,经过为期7天的激烈角逐战,抚顺代表队和盘锦代表队双双杀入决赛。双方势均力敌,也让整场比赛充满悬念,吸引着场外观众一浪高过一浪的加油助威。队员们敏捷的断球、熟练的传球、流畅的上篮、精准的投射,为大家展现篮球运动的魅力。双方在第四节比分才逐渐拉开,抚顺队凭借多点开花的进攻和持续稳固的防守最终以79-66击败了盘锦队。

       据了解,此次比赛由辽宁省体育局群众处、辽宁省篮球运动管理中心主办,大石桥市体育局、大石桥市全民健身中心承办。来自全省8支球队200余名运动员参加比赛,最终抚顺代表队夺得本次比赛的冠军,盘锦代表队荣获亚军。

 

 

 

 

       记者 张鲲

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客