基层信息
市全民健身展示大会秀起来!
发布时间: 2017/12/1 16:33:41 | 来源: 大石桥新闻网

       为推动我市全民健身活动的深入开展,活跃广大人民群众业余文体生活,增强健身意识,12月1日上午,大石桥市全民健身展示大会在体育馆火爆开场。市人大常委会副主任李家禄、副市长王亚全、市政协副主席王旭光,及相关单位人员出席活动。

 

 

 

 

       在激昂的国歌声中,展示大会正式拉开帷幕。石桥社区代表队带来的《镁都水兵舞》一开场就赢得个满堂彩。表演者们身着整齐的服装,随乐而舞;站前社区健身队的大姨们脸上洋溢着幸福的笑容,舞动着手中的扇子,跳出不俗的风采……整场展示大会舞蹈形式多样、精彩纷呈。广场舞、健身舞、太极(拳、剑、扇)等34个节目轮番上阵,参演者都是来自我市各个社区、街道的普通百姓,没有受过专业培训,节目都是自编自导,以真情实感来表达对美好生活的热爱,充分展示了镁都市民积极向上、健康生活的良好风气。

 

 

 

 

       据了解,本次全民健身展示大会由大石桥市文化广电新闻出版局主办。比赛设有优秀表演奖8名、优秀团队奖12名、优秀组织奖14名。

 

 

 

 

       记者  王月

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客