基层信息
鹏源社区:给困难群众送温暖
发布时间: 2017/12/1 16:34:48 | 来源:
       为进一步做好民生服务,不断完善民生保障体系,确保让困难群众得到党和政府的温暖,11月27日,鹏源社区开展走访慰问困难群众活动。
 

       社区干部分三组走访慰问了辖区内重度残疾人、困难户、孤老空巢老人等,大家先后来到范雪松、高杰、孙秀英家,倾听他们的心声,并详细询问了解他们的身体状况和生活情况,鼓励他们克服困难、乐观生活,并送上米面油等慰问品。社区书记张晓红表示:“社区为困难户送去一些生活用品,虽然只是略尽绵力,但也希望通过努力,能令困难户感受到来自社会上的温暖。”
       据了解,此次慰问活动走访慰问贫困群众3户,旨在帮助他们解决实际困难,营造出关爱贫困家庭、帮扶困难家庭的浓厚氛围,为促进社会和谐做出努力和贡献。
记者 徐子慧
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客