2017两会访谈
韩德帅参加金桥代表团讨论
发布时间: 2017/12/4 19:27:27 | 来源: 大石桥新闻网

       12月4日下午,市委常委、常务副市长韩德帅到金桥街道代表团参加审议,围绕《政府工作报告》,与代表们深入讨论。

 

 

       韩德帅表示,《政府工作报告》坚持实事求是的原则,思路清晰、数据明确,就一些重点工作,不回避、不推诿、不含糊,充分体现了政府服务为民的态度。关于报告中惠民实事,尤其是与金桥街道百姓息息相关内容,韩德帅强调,要加快实施主干路面改造工程,力争2018年完工。同时,做好绿化和道板铺建等相关工程,提高标准、保质保量;要加快实施老旧小区改造工程,积极争取各级财政资金,坚决整治脏乱差、无物业、无安全保障等问题,还百姓一个干净、安全、和谐的居住环境。韩德帅希望,各位代表能够认真履职尽责,不辜负人民的信任,及时反映百姓困难,如实反馈政府决策,切实履行人民代表职责。

 

 

       代表们踊跃发言,畅谈感受和体会,并围绕政府工作报告,在经济建设、政治建设、交通安全等方面积极建言献策。

               记者 历雯雯

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客