2017两会声音
政协委员于佩:践行参政议政职责
发布时间: 2017/12/5 8:42:18 | 来源: 中国大石桥网

       “实,是我对今年工作报告的总体认识。”12月4日下午,在政协联组讨论《政府工作报告》时,政协委员于佩讲出自己的看法。
       自12月2日下午市政协七届一次会议报到开始,于佩便对《政府工作报告》进行了多次研读,尤其是对全市文化建设和教师队伍打造方面内容,进行逐字逐句的学习,理解报告深刻内涵和深远意义。于佩告诉记者:“我是今年新当选的政协委员,是委员队伍中的一名新兵,对委员的职责和使命还有待于进一步认识。但我知道撰写提案是委员们必做功课,如何提出真正有价值的提案,我想认真钻研《政府工作报告》是最好的办法。我在教师岗位工作多年,工作中,如何加强教师队伍建设,如何提高全市文化教育水平,我进行了深入的研究,希望通过此次会议,与委员们集思广益,不断完善在这方面的思路和想法,提出切实可行的提案。”

 


       习总书记在十九大报告中指出,人民群众的小事就是我们的大事,人民群众关心的事情、让人民群众满意的事情,就是我们工作的起点。于佩深刻理解此句话的含义,并励志将此句话贯穿工作始终,贯穿委员履职工作始终。她表示,作为一名政协委员,自己要积极建言献策、反映社情民意,切实做到有事好商量,众人的事情由众人商量,在自己的岗上建功立业,履职尽责。

       记者  宋婉宁
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客