2017两会声音
李广发:加强我市城区体育场地设施建设
发布时间: 2017/12/5 15:51:33 | 来源: 大石桥新闻网

       政协七届一次会议期间,政协委员、大石桥市全民健身中心主任、体育馆馆长李广发提交了关于“加强我市城区体育场地设施建设”的提案。

 

 

       在提案中,李广发具体分析了我市城区体育场地设施的现状和存在的问题。随着全民健身活动的广泛开展,我市城区与健身的人数越来越多,现有的体育场地设施已不能满足广大市民的健身要求,现在我市仅有蟠龙山体育场、和谐广场、东亭广场、儿童广场等体育健身场地。各居民小区内的体育设施有着不同程度的损坏,体育健身场地设施短缺,严重制约了广大市民健身要求。
       针对这些问题,李广发提出了以下建议:希望市政府加大对体育场地设施的投入和维护,增加体育场地设施建设,给广大市民营造一个良好的健身环境,满足广大市民健身要求。       记者 李泽
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客