2017两会声音
政协委员王小宇:“履职”才是重中之重
发布时间: 2017/12/5 16:58:08 | 来源: 大石桥新闻网

       12月5日,在政协大石桥市七届一次会议闭幕之际,政协常务委员、大石桥市兴隆商城常务副总经理王小宇谈了自己参加大会的感受。

 


       王小宇说:“政协大石桥市第七届一次会议期间,我认真听取了六届政协的工作报告、提案工作报告,同时也听取了韩市长的《政府工作报告》。我觉得这三个报告立意非常准确,思路非常清晰,听到以后我们非常受鼓舞。这三个报告有一个共同点,就是报告内容非常实,对成绩不夸大,对问题不回避,真实地反映了大石桥市过去五年的工作,并且对未来五年提出了发展目标和思路。给我感触最深的是政协工作报告中多次提到的‘履职’。作为新一届政协常委,‘履职’对于我们来说是重中之重。如何发挥好我们政协委员参政议政的职能,是我们这些新委员非常重要的一个工作职责。作为政协一员,也作为兴隆商城的一员,我也将带领我们兴隆商城的全体员工,在市委、市政府的领导下,为我们桥市顾客提供更好的商品、更好的服务,为桥市的发展贡献出我们的一份力量。”
       王小宇表示,会后将进一步加强学习,不断提高工作水平和业务能力,勤奋努力,扎实工作,不辜负政协领导和人民群众对他的希望和重托,努力做一名合格的政协委员,为建设富裕、生态、和谐文明的新镁都贡献出自已的力量。
       记者  宋婉宁 洪镇宇
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客