2017两会访谈
王成城到金桥代表团讨论
发布时间: 2017/12/5 17:47:46 | 来源: 大石桥新闻网

       12月5日上午,市委副书记王成城参加金桥代表团审议,与人大代表们共同讨论《人大常委会工作报告》。

 


       王成诚认真听取了代表们的发言后表示,《人大常委会工作报告》客观公正,重点突出,思路清晰。他指出,下一步要转变思想观念,认清发展思路,为群众办实事,并结合自身实际,在客观、求实的基础上奋发进取,扎实做好各项工作;要注重发扬企业家们的创新精神,为我市创造一个有利于创业发展的环境。同时,他希望,各位人大代表要树立责任感和使命感,正确地分析和认识我市存在的发展优势,在工作中充分挖掘和发扬这些优势,履职尽责,切实增强城市自信。

 


       讨论中,代表们积极踊跃发言,气氛热烈,并围绕改善民生、经济等方面的发展结合各项工作实际提出了建议和意见。
      记者  历雯雯
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客