2017两会声音
工商联界工作组:解决交通要道车辆堵塞
发布时间: 2017/12/5 19:04:40 | 来源:

       政协七届一次会议期间,工商联界工作组提交了“关于采取有效措施,解决交通要道车辆堵塞的建议”的提案。

 


       提案中提到,我市机动车辆不断增加,交通要道的拥堵现象越来越严重,给交通管理部门增加了很大的工作压力。特别是我市陆合医院东段、老交通队西、大市场北门、大润发东段、富丽路口、地质大队门前等路段,上下班高峰拥堵现象严重。这与交通道路行驶方向不断变化和没有明确标识有很大的关系。为此,工商联界工作组的委员们建议各相关部门能引起重视,交通部门要做好全面细致的调研工作,把问题找出来,分析、研究和改进,从而有效解决交通要道车辆堵塞的问题。
       记者 张鲲
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客