新闻速递
松辽委督导检查组到我市督导河长制工作推行情况
发布时间: 2017/12/7 16:35:17 | 来源: 大石桥新闻网

 

       12月7日,水利部松辽水利委员会副主任、松辽流域水资源保护局局长陈明到我市督导检查河长制工作推行情况。省水利厅副厅长王殿武、我市市长韩文志及营口、大石桥两市水利部门领导参加检查活动。
 

 

       督导检查组一行先后来到钢都街道办事处唐王河河段、建一镇大清河,实地检查河道治理保护工作。
 

 

       陈明充分肯定了我市河道治理保护和河长制建立工作。他表示,营口、大石桥市各级对河长制的推进工作高度重视、认识深刻,工作方案、组织体系、人员培训、监督检查比较到位,河道的生态治理情况良好。希望各级各部门要进一步提高认识,准确把握工作阶段性进展情况,严格落实好岗位职责。要注重基层的培训和宣传,营造良好的社会舆论氛围,真正形成一套行之有效的管理制度和体系,真正把河流建设好、管理好。
 

 

       座谈中,韩文志汇报了大石桥市政府河道治理保护及三级河长制建立情况。
                                                                                  记者 王洪东
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客