新闻速递
韩文志参加政府办党总支第一支部组织生活会
发布时间: 2018/1/2 16:50:43 | 来源: 大石桥新闻网

 

       日前,市长韩文志以普通党员的身份参加政府办党总支第一支部组织生活会,与大家一起学习交流,深化党性修养。
       会上,韩文志表示,第一支部成员能够联系各自思想工作实际,围绕中央八项规定、转作风、改作风等方面找差距、谈体会,说明第一支部是一个“奋发向上、团结拼搏、作风扎实、思想过硬”的支部,每一位支部成员都具有高度责任感、良好的精神状态和扎实的工作作风。
 

 

       结合本次组织生活会的主题,韩文志对于政府办党总支第一支部下一阶段工作提出三点意见:一是坚持勤俭办事重节约,做艰苦奋斗的表率。坚持勤俭办一切事,精打细算,严格把关,消减一切不必要的开支,真正把有限的财力物力用在刀刃上,用在发展经济和改善民生上,用在解决人民群众反映强烈的重点难点问题上。二是坚持严于律己树形象,做讲诚信、懂规矩、守纪律的表率。“讲诚信、懂规矩、守纪律”是党员干部必须坚持的从政准则和职业操守,要做到对党忠诚、对群众忠诚,真正做到光明磊落、襟怀坦白、言行一致、表里如一。三是坚持理想信念不动摇,做严以修身的表率。带头把坚定理想信念作为提高政治修养的必修课,始终保持政治上的清醒和坚定,树立正确的从政理念和政治方向。
      会上,全体党员对第一支部班子和党员干部个人进行了民主评议。
                                                                                                              记者 王洪东

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客