基层信息
公路段:捐一天的工资 献一份爱心
发布时间: 2018/1/8 14:40:54 | 来源: 大石桥新闻网

 

       为响应市慈善总会关于“助力脱贫攻坚 2018慈善捐赠”活动,近日,公路段党委、工会、共青团组织全段干部职工踊跃参加募捐活动。
       按照相关要求,公路段机关及基层单位所有在职人员捐赠一天的工资。在段党委、工会、共青团的精心组织下,全段党员干部职工积极踊跃参与捐款,形成了“人人心怀慈善、个个参与慈善”的热烈氛围。捐款结束后,工作人员将捐款名单进行公示,做到了账目公开透明。
 

 

       据统计,截至目前,公路段全段320名职工共捐款29490元,已全部上交至市交通局。
                                                                                                      张莹 记者 王洪东

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客