新闻速递
市政协组织驻桥营口市政协委员开展走访慰问贫困户活动
发布时间: 2018/1/11 15:08:25 | 来源:
       1月11日上午,市政协组织驻桥部分营口市政协委员和佛教弘法利生功德会会员走访慰问贫困户,市政协副主席钟毅参加走访慰问活动。
 

       钟毅一行先后来到了金桥管理区陈家村五户贫困户家中,为他们带去了大米、豆油、洗衣液等生活物资。陈家村的李春香重度残疾,生活不能自理,丈夫已经70多岁,无劳动能力,生活十分困难;72岁的陈永厂体弱多病,无劳动能力,妻子智力有障碍,居住环境简陋,生活十分窘迫。
 
  

       走访过程中,钟毅详细询问了每户的家庭情况及子女情况,并叮嘱他们有困难要及时找村里干部帮忙,同时鼓励他们要对生活充满希望,克服困难。
 

       据悉,本次走访贫困户所捐助的生活用品共花费2200余元,均由佛教弘法利生功德会提供。 来自佛教弘法利生功德会的11名会员参加走访活动。
       记者   尤悦
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客