新闻速递
关于2018年度党报党刊征订情况的通报
发布时间: 2018/1/15 14:28:03 | 来源:

       根据全省2018年度党报党刊发行工作电视电话会议和营口市委宣传部《关于下发2018年度各市(县)区党报党刊发行指标的通知》要求,做好党报党刊发行工作是加强和改进新时期党的建设的重要任务,也是提高舆论引导能力的内在要求。我市于11月24日召开2018年度党报党刊发行会议全面启动了重点党报党刊征订发行工作,尽管我们面临当前经济形势严峻的诸多困难,但在市委、市政府的大力支持下,在市委宣传部及各镇街、园区、市直部门共同努力下,截止2017年12月25日,我市已圆满完成营口市下达的分解任务,各单位都能积极响应市委的要求,目前,2018年度党报党刊征订工作已经结束,全市大多数单位认真按照全市党报党刊发行工作会议要求,及时行动,积极采取有效措施,圆满完成征订工作。但仍有个别单位进展缓慢,没有按照市委下达的征订任务完成,影响了全市党报党刊发行任务的进度。现将我市未全部完成征订任务和尚未征订党报党刊的单位通报如下:

(一)没有完成市委分解任务的单位有:

      市武装部、市中心医院、市国税局、市烟草专卖局、人民银行大石桥市支行、中国银行大石桥支行、农业银行大石桥市支行、交通银行大石桥支行、邮政储蓄银行大石桥支行、农村商业银行、中国人寿保险股份有限公司大石桥支公司、中国石油公司大石桥经销部、市社会保险局、市路政局、耐材协会、市慈善总会。

(二)未参与征订工作的单位有:

      中国太平洋保险股份有限公司大石桥经销部、中国平安保险股份有限公司大石桥经销部、中国电信公司大石桥支公司、市铁通公司、大石桥市火车站、建设银行大石桥支行、兴业银行大石桥支行、中信银行营口大石桥支行、上海浦东发展银行大石桥支行、盛京银行营口大石桥支行、营口沿海银行、市进出口公司、市基镁园开发办、市银监局。

                            

 

                                                                                                              中共大石桥市委宣传部                         

                                                                                                                     2018年1月15日

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客