新闻速递
六届市委常委会召开第67次会议
发布时间: 2018/1/17 16:24:54 | 来源: 大石桥新闻网

 

       1月17日下午,中共大石桥市六届市委常委会召开第67次会议。王心宇、韩文志、于志军等四大班子领导出席会议。
       会上,王心宇传达了营口市委常委会第49次、51次会议精神。于志军、李荣利分别传达了营口市“两会”精神。会议听取了市公安局、法院、检察院工作情况汇报。会议审议了《大石桥市关于学习宣传和贯彻落实党的十九大报告任务分解和责任分工方案》和《市委六届七次全会报告任务分解和责任分工方案》。
 

 

       王心宇指出,全市各级各部门要将学习宣传营口市“两会”精神作为当前的一项重点任务,统一思想和行动,做好与省、市委及我市全会精神结合文章。要利用多种媒介,全方位、多角度地开展舆论宣传,迅速在全市掀起学习“两会”精神的热潮。要切实领会营口市“两会”精神的实质,结合我市实际,突出抓好经济运行、项目建设、营商环境等重点工作的落实。
      进一步做好公安局、法院、检察院的工作,王心宇强调,要加强党的领导,旗帜鲜明讲政治,坚持以新发展理念为引领,继续依法依章程履行好职能。要突出工作重点,切实转变作风,增强责任意识,加强自身建设,切实把党风廉政建设“两个责任”牢牢扛在肩上、抓在手上。
      王心宇要求,全市各部门要统一思想认识,深入领会和把握党的十九大报告以及市委全会报告精神,明确责任,创新工作方式,把《大石桥市关于学习宣传和贯彻落实党的十九大报告任务分解和责任分工方案》和《市委六届七次全会报告任务分解和责任分工方案》任务分解落实好。要强化组织领导,主动作为,抓紧协调解决突出问题,推动工作落实。要加大督查力度,把任务分解纳入明年绩效考核内容,跟踪问效,坚决查处不作为、不担当等问题。

                                                                                                         记者 王洪东
 
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客