科教新闻
市农民书画家协会:书画联谊庆新春
发布时间: 2018/1/18 10:42:11 | 来源:

       1月15日,大石桥市农民书画家协会成员走进鞍山海城市,与海城市农民书画家协会及海城市正骨医院携手举办贺新春书画联谊活动。

 


       在海城市正骨医院的一楼大厅内,来自大石桥市农民书画家协会的十余名书画家挥毫泼墨,各显身手。一边是牡丹花开富贵,墨虾栩栩如生;一边是笔走游龙,行云流水。书画家们的作品风格各异,充分展示了中华民族书画文化的艺术魅力,更表达了他们对新春的美好祝福。

 

  


       现场的书画爱好者和医院的患者在大饱眼福的同时,纷纷向书画家们求教求作品。十余位书画家共向在场的市民、医院的医护人员和患者免费赠送100余幅书画作品。

 


       据了解,2017年,大石桥市农民书画家协会始终坚持 “内修外练”。定期举办培训活动,到外地采风、联谊,提升会员素质。多次走进乡村送书画,还成功举办书画联展和第六届作品展。目前,大石桥市农民书画家协会共有会员160人,成为镁都文化艺术界较为活跃的群体之一。
       记者    张鲲

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客