新闻速递
袁世君检查安全生产工作
发布时间: 2018/2/2 13:26:02 | 来源: 大石桥新闻网

       2月2日,副市长袁世君带领市安监局、公安局、国土局相关部门负责人对我市2家矿业公司进行详细检查、指导安全生产工作,并送去新春的祝福。 

 

 

       袁世君一行先后来到金海矿业、大明矿业实地检查安全生产工作,要求两家企业要严把安全关,切实加大监督检查力度,落实安全生产措施,全力消除安全隐患,保障群众生命财产安全。

       在金海矿业有限公司,袁世君深入生产车间,详细询问了企业生产经营和设备运行情况,并了解目前存在的困难。他叮嘱企业负责人要时刻绷紧安全生产这根弦,把安全生产放在第一位,齐抓共管,进一步落实企业安全生产责任制,杜绝各类安全事故发生。

 

 

       在大明矿业有限公司,袁世君认真听取企业负责人的安全生产情况汇报,详细了解企业日常安全生产管理工作。他强调,要时刻把安全理念放在首位,认真落实好企业主体责任,加大巡查排查密度,切实提升安全生产水平。并要求各相关部门要紧密配合,加强监管,保障安全生产工作有序开展,平安过节。

       记者  历雯雯

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客