新闻速递
市领导视察节日市场
发布时间: 2018/2/5 16:03:38 | 来源: 大石桥新闻网

       2月5日,市领导韩德帅、李荣利、李申功、钟毅带领食安委成员单位集中对我市食品生产加工、商品供应及安全保障情况进行检查。

 


       韩德帅一行先后来到中心大市场、兴隆商城、百源定点屠宰、真实惠、金德粮油、大润发等地,重点对粮油、肉、菜等各种商品的安全生产情况、价格水平、消防安全以及市场经营秩序进行了实地视察。

 


       检查中,韩德帅与经营者认真交谈,详细了解产品销量、进货渠道,询问安全措施、安全责任是否落实到位。他强调,春节期间市场供应和食品安全直接关乎每一位市民的切身利益,要把食品安全放在首位,严把质量关,让市民吃上放心肉,放心菜;相关市场和商场要加强巡查和专项整治,严厉打击假冒伪劣商品违法行为,保证春节期间食品价格基本稳定;要做好消防日常管护工作,加强应急值守,妥善处置突发事件;各相关部门要加强市场监管,周密部署,为市民提供一个安全舒适、欢乐祥和的购物环境。
       记者  历雯雯
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客