新闻速递
市人大常委会党组召开2017年度专题民主生活会
发布时间: 2018/2/7 17:58:00 | 来源:

       2月7日,市人大常委会党组召开2017年度大石桥市人大常委会党组班子专题民主生活会。市人大常委会主任张殿波、副主任李荣利、姜兴波、张波出席会议。

 


       民主生活会上,张殿波通报2016年度民主生活会和彻底肃清王珉等人恶劣影响专题民主生活会整改落实情况,以及本次年度民主生活会的会前准备和征求意见情况;并代表市人大常委会党组班子进行对照检查。

 


       张殿波、李荣利、姜兴波、张波在民主生活会上,深刻剖析问题,坦诚开展批评与自我批评,真正做到知无不言、言无不尽,达到“团结—批评—团结”的目的,实现班子更高层次的团结和信任。

 

 

       张殿波强调,要深入学习领会党的十九大精神,进一步强化思想认识,坚持理论联系实际,着眼于解决人大工作中的实际问题,把学习的成果转化为谋划工作的思路、促进工作的措施和领导工作的本领;要深入整改落实,查摆不足,解决问题,挖掘原因,深刻反省,汲取教训;同时,要建立长效机制,立足当前、着眼长远,推动人大各项工作常态化制度化。要不忘初心、牢记使命,以新的精神状态、新的工作作风,推进各项工作的落实,为实现大石桥全面发展而努力奋斗!
       记者  张鲲
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客