民生新闻
安泰集团:为西林子村困难群众送温暖
发布时间: 2018/2/9 13:57:34 | 来源:

       2月9日,辽宁安泰集团为虎庄镇西林子村70岁以上老人以及低保户和五保户送去新春祝福和慰问品。

 


       安泰集团党委书记、执行总经理张佐朋代表集团为大家发放物资,送上新春问候,转达了安泰集团对西林子村有困难家庭的关心,希望大家能够过个幸福圆满的春节。在发放现场,西林子村的百姓赠予安泰集团锦旗,表达了对安泰集团情系百姓、热心公益这种奉献精神的感激之情。虎庄镇副镇长张迪表示,感谢安泰集团对于西林子村的帮助,切实解决了村中有困难家庭的生活问题,同时祝愿安泰集团能够蓬勃发展。

 


       据了解,自2014年以来,安泰集团每年都为村里70岁以上老人及低保户和五保户发放春节慰问品。本次慰问,安泰集团共为130户家庭发放了米、面、油。

 

 

  记者 李泽
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客