新闻速递
营口市领导来桥走访慰问专家和企业
发布时间: 2018/2/11 16:55:22 | 来源: 大石桥新闻网

 

       在新春佳节来临之际,2月11日下午,营口市委常委、常务副市长汪洪溟来桥走访慰问专家,并视察相关企业。我市市委书记王心宇、市长韩文志、副市长袁世君及两市组织部、发改局相关领导陪同。
 

 

       汪洪溟来到辽宁津大盛源集团走访慰问公司博士后科研工作站站长、博士后宋玉峰。汪洪溟详细了解了宋玉峰的相关学习及工作情况。他表示,能够扎根在基层的企业,并发挥自己专业特长,持续多年为专业领域提供理论知识和科研成果,这是了不起的成绩,希望宋玉峰能够持续埋头苦研,不断创新产品种类,为企业和农业发展贡献更大力量。最后,汪洪溟为宋玉峰送上新春祝福和慰问金。
      市委书记王心宇对汪洪溟一行来到大石桥走访慰问专家表示感谢,并就我市的经济发展及企业运行情况做了详细汇报。他表示,大石桥市委市政府一定严格按照上级党委政府及部门的要求,加大对高端人才的引进力度,从而达到快速、有效地发展我市经济及企业的目的。也希望上级部门能够为我市持续提供人才、技术等,确保我市经济社会发展再上新台阶。
 

 

      汪洪溟还实地走访了东邦环保科技股份有限公司、金龙集团、大石桥市行政审批局、营口再生资源产业园等,为工作在一线的部门员工及企业负责人送去新春的问候。
                                                                                 记者 王洪东
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客