基层信息
爱心团队送温暖真情关怀暖人心
发布时间: 2018/2/11 17:45:16 | 来源: 大石桥新闻网

       2月11日下午,新春佳节来临之际,为了让贫困家庭过上一个温馨的春节,大石桥市个体协会爱心团队,来到旗口镇前进村、腰屯村慰问困难家庭。

 

 

       走访慰问中,每到一户困难家庭,爱心团队都详细了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,了解他们的健康、医疗等所需所求,并叮嘱他们有什么困难和问题随时与爱心团队这个“大家庭”联系。爱心团队为贫苦户送上米、面、油、肉等物品及慰问金,同时提前为他们送上春节的祝福,让贫困户切实感受到了温暖。

 

 

       爱心团队负责人王桂华表示:“虽然慰问金并不是很多,但这份‘关爱’是我们这些爱心人士最温暖的礼物。在春节前,我们将慰问品和慰问金送到他们的手中,让他们实实在在感受到党、政府还有我们的关怀与温暖。希望他们都能过一个充满快乐的春节。”困难户的徐大姐说:“每到节日,爱心团队都会来看我们,给我们送来钱和物,感谢你们的关心和帮助。在以后生活中,我们一定会努力干好农活,把我们的日子过好,同时,像爱心团队这样多做好事,多去帮助他人。”

 

 

       据悉,本次活动共爱心团队走访慰问贫困户2户,送去价值1000多元的物品及2000元慰问金。

       记者宋婉宁

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客