基层信息
市公安局领导班子召开专题民主生活会
发布时间: 2018/2/12 15:51:41 | 来源:

       近日,市公安局领导班子召开专题民主生活会,紧扣“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”的主题,紧密联系班子、个人思想和工作实际,深入进行党性分析,认真开展批评与自我批评。副市长、公安局局长张军,政委王克大等全体党组成员参加会议。

 

 

       会上,首先通报了专题民主生活会准备情况。张军表示,按照上级党委的部署要求,党组班子高度重视此次民主生活会,紧密联系自身工作,围绕会议主题,扎实开展了学习研讨、征求意见、谈心谈话、撰写发言提纲等准备工作。他希望班子成员要认真开展批评与自我批评,真正做到正视和直面问题,做到讲真话、说心里话,以达到“团结-批评-团结”的目的,确保民主生活会见实效。

 

 

       张军副市长代表市局领导班子进行了对照检查,剖析了党组班子存在主要问题及问题产生的原因,并提出了整改措施,开展自我批评。张军强调,民主生活会上查摆出的问题,要立即进行整改,把思想和行动统一到上级党委的部署要求上来。特别是要进一步完善问题整改清单,细化整改措施,确保整改任务和要求收到实效。

 

 

       政委王克大等班子成员在会上依次做了对照检查发言。大家结合一年来的公安工作实际,全面查摆自身问题,分析产生问题的原因,提出有针对性的整改措施,并对其他同志提出批评意见,体现出了实事求是、求真务实的作风和敢于批评、勇于担当的精神。在表态发言中,大家纷纷表示,虚心接受各位同志的批评意见,将结合自身查摆的问题,进行细致梳理,坚决整改落实到位。

       会后,领导班子还对“扫黑除恶”、打击“涉黄涉赌”等专项工作以及春节期间的安保工作进行了研究和部署。

       于兴洋 记者 田浩

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客