科教新闻
市中心医院团委举办首届新春联欢晚会
发布时间: 2018/2/12 16:26:39 | 来源:
       2月9日,我市中心医院团委首届新春联欢晚会圆满落幕。
 

       演出在藏族舞蹈《高原红》中正式拉开序幕,血液透析内科姑娘们唯美的舞姿洋溢着一派欢天喜地的喜庆景象;歌曲合唱《我们不一样》以激昂的旋律,加上演奏者的投入和专注,让大家沉醉其中,震撼的同时也是一种视听上的享受,更体现了全院干部职工锐意进取、奋勇争先的拼搏品质;由妇产科表演的旗袍秀《春光美》不仅将传统文化底蕴演绎得韵味十足,还充分展示了老同志多姿多彩的生活;小品《千年又等一回》将晚会的喜庆氛围推向高潮,引得台下叫好声不断。
 

       舞台上,演员们的表演惟妙惟肖,舞台下,观众们纷纷拿起相机、手机记录每一个精彩的瞬间。最后,演出在大合唱《年轻的战场》中落下了帷幕。
       记者  张鲲
 
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客