新闻速递
市政协党组召开2017年度民主生活会
发布时间: 2018/2/12 17:22:45 | 来源: 大石桥新闻网

       2月12日,市政协常委会党组召开2017年度专题民主生活会。市政协主席于志军、副主席刘英伟参加会议。副主席刘天忠、钟毅列席会议。

 


       会议通报了2016年度民主生活会和彻底肃清王珉等人恶劣影响专题民主生活会整改落实情况,以及本次年度民主生活会的会前准备和征求意见情况。
       于志军代表市政协常委会党组班子进行对照检查。于志军、刘英伟围绕会议主题,对照初心和使命,谈认识体会深刻全面、查摆问题严肃认真、开展批评和自我批评坦诚相见、讲整改意见具体实在,达到了解决问题、增进团结、振奋精神、促进工作的目的。

 


       于志军强调,要把学习贯彻十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想作为当前和今后一个时期的首要政治任务。把市委“三大战役”“四大战略”“五城建设”作为履职重点,将政协工作置于全市的工作大局中谋划和部署。要坚持发扬民主,形成推进工作合力。坚持加强学习,全面提高政治和业务素质。坚持一流标准,全力抓好政协工作。要自提标准,自加压力,要坚持抓常抓细,进一步建立长效机制,开创政协工作新局面。
       记者   马林 历雯雯
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客