新闻速递
火车站志愿服务助力和谐春运
发布时间: 2018/2/13 13:55:38 | 来源:

       2月12日,为贯彻团中央《关于进一步深化实施2018年中国青年志愿者服务春运“暖冬”行动有关工作的通知》要求,助力构建和谐春运,我市柒格志愿者协会的志愿者们来到火车站开展“幸福镁都—火车站志愿服务”活动。

 

 

       活动中,志愿者们统一穿着蓝色的志愿者服装,以饱满的热情协助旅客使用自助取票机取票、搬运行李、保持候车大厅卫生、维持候车室秩序等,有效地维护了乘车秩序,受到了市民和车站工作人员的一致好评。

 

 

       据了解,本次“幸福镁都•火车站志愿服务”活动由市团市委、文明办组织柒格志愿者协会开展,在春运期间,为出行旅客送去温暖与帮助。

记者徐子慧

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号
您是第位访客