艺术信息
高坎镇举办首届书画大赛
发布时间: 2017/10/13 10:25:54 | 来源:

 为迎接党的十九大胜利召开,10月 13日,高坎镇举办以“喜迎十九大”为主题的首届书画大赛,通过艺术评比的形式,提高全镇精神文明建设整体水平,弘扬中华传统书画艺术,为十九大胜利召开添墨加彩。

 

  


       现场,近160幅作品被整齐有序地摆放起来,书法、画作各有各的风采,吸引了很多爱好者们前来欣赏。一幅幅优秀的作品让观者不时驻足品味,遇到特别合眼缘的还会拿出手机拍照保存,气氛十分热烈。来自我市书画院、美术家协会、书法家协会的优秀书画艺术家现场讲解、点评参赛作品,对一些作品的亮点之处给予高度称赞,对不足之处提出了自己的见解。活动最后,书画艺术家们还现场挥毫泼墨,进行创作,为参赛选手进行了良好的示范。

 

 

  

 
       据了解,本次参赛选手均来自高坎镇的各行各业,是名副其实的乡土书画艺术达人,他们中有的曾多次参加省市各类书画大赛并获得令人满意的成绩。活动分别从硬笔书法类、软笔书法类、绘画类三个类别评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖三名。
       记者 宋婉宁  张鲲 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号