艺术信息
“传承中华文明,筑梦新时代”迎新文艺晚会圆满落幕
发布时间: 2018/2/5 10:31:12 | 来源:
       2月3日下午,由卓艺舞校举办的“传承中华文明,筑梦新时代”春节文艺晚会在我市万喜喜宴酒店举行。
 

       晚会共有27个节目,历时三个小时,并在手机上进行同步直播。包括拉丁舞、爵士舞、芭蕾舞、朗诵、吉他弹唱等。演出在热情洋溢的舞蹈《舞狮迎春》中拉开序幕;舞蹈《压岁钱》喜庆欢快;吉他弹唱《追梦少年》激情澎湃;舞蹈《梦幻芭蕾》给人以含蓄朦胧的美感。每一个节目都精彩地秀出了孩子们的童真、童趣,秀出孩子们的个性和他们的艺术潜力。
 

       舞台上,小演员们的表演惟妙惟肖,舞台下,家长们纷纷拿起相机、手机记录每一个精彩的瞬间。风格迥异、新颖别致的节目将演出推向一个又一个高潮。歌声传递心声,掌声伴着笑声,孩子们天真活泼的表演,博得了台下观众的阵阵掌声。最后,演出在歌曲《新的天地》中落下了帷幕。
       记者  张鲲
主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号