艺术信息
我市书法家作品入选入展省兰亭奖作品展
发布时间: 2018/4/24 10:33:16 | 来源:
       4月23日,第五届辽宁省书法兰亭奖作品展在辽宁美术馆举行,我市8名书法家作品入选入展。
 

       本届作品展我市共有8名书法家作品入展入选,其中曹玲、陈彩霞、张金玲、解醒旺入展,鞠岩、张斌、尹文浩、崔东明入选。本届兰亭奖共收到1858件投稿作品。经过严格评选,评出获奖作品10件、获奖提名作品20件、入展作品170件、入选作品116件。为备战本届兰亭奖,市书画院书法培训班抓培训出精品,其中三名学员在本次兰亭展中入展入选。同时,我市书法家的作品入展入选,也展示了我市书法家们的优秀水准。
       据了解,辽宁书法兰亭奖是经中共辽宁省委宣传部批准,由辽宁省文联、辽宁省书法家协会设立并主办的全省书法艺术最高奖项。本届兰亭奖整体创作水平高,无论书法还是篆刻作品都体现了辽宁作为书法大省的实力,我市书法家在本届兰亭展中认真观摩学习,与我省各地书法家们交流学习,受益匪浅。
记者 徐子慧
主办:大石桥新闻传媒中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号