科教新闻
镁都爱心车队 助力高考
发布时间: 2018/6/7 16:46:22 | 来源: 大石桥新闻网

       十二年磨一剑,今日试锋刃!高考首日,为了更好地服务每一位考生和考生家长,保证考试的顺利进行,镁都爱心车队全体队员们用自己的方式开展爱心服务。他们在考场外免费接送参加高考的学生,尽自己之力,助力高考。

 

 

 


       上午十点整,爱心车队全员将出租车齐聚在市一高考场外,车上贴有醒目的“2018高考免费接送车”,“回馈社会、助力高考”的标识。车队队员穿着统一服装,车辆排放井然有序,等待考生结束上午的考试,并将他们安全送回家中。镁都爱心车队队长李春雨表示,“车队已成立两年,凭准考证免费接送考生的爱心服务也实施了两年。对于周边偏远地区的考生,队员们将电话留给考生家长,确定好时间进行免费接送。这样的爱心服务车队会继续做下去,为每一届的考生们传递文明驾驶、安全接送的活动理念。尽可能给每一名考生带去愉悦的心情,为他们送上最诚挚、有效的服务。”

 

 

 


       据了解,本次镁都爱心车队70余辆出租车,于6月7日至8日高考期间,为持高考准考证的考生提供免费乘车服务。

       记者 王月
 

主办:大石桥新闻传媒中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号