科教新闻
市一中:校园采摘 品味“杏”福
发布时间: 2018/6/26 16:55:26 | 来源:
       又是一年杏子红,又是一年毕业季,喜迎丰收节,共享文明果。6月26日上午,市第一初级中学举行了“采撷丰收喜悦 共祝中考大捷”校园采摘活动。
 

       上午8时,采摘活动正式拉开序幕。师生们排着整齐的队伍,兴高采烈来到校园里的杏坛内,大家三个一群,五个一伙,树上树下忙得不亦乐乎。在食堂师傅、学校工友的帮助下,大家齐心协力,把成熟的果实收入囊中。采摘活动结束后,师生们将果实按照班级、各办公室的人员情况分类整理好,送到教室和备课室,共同分享收获的喜悦。孩子们品尝着自己的劳动所得,脸上洋溢着幸福的微笑。
 

       副校长范彪说:“一分耕耘一分收获!借校园采摘活动之东风,市一中全体师生收获成熟之果、品尝丰收喜悦,预祝中考大捷!”
       记者  张鲲
主办:大石桥新闻传媒中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号