经济新闻
隆丰村镇银行兴隆支行:为个体工商户插上“腾飞的翅膀”
发布时间: 2018/8/24 9:44:39 | 来源: 大石桥新闻网

近段时间,隆丰村镇银行兴隆支行信贷经理候茗皓去的最频繁的一家个体工商户就是广昌源酒行。广昌源酒行总经理王锋介绍,他在创业初期租借厂房、进货时,隆丰村镇银行兴隆支行的一笔小额贷款为自己解决了燃眉之急,让他顺利度过最难的阶段。
广昌源酒行总经理王锋告诉记者,“正是得益于这笔小额贷款,一年的时间里,我们酒行从无到有,一步一个脚印,逐渐成长,现在已经实现了全市各大酒店、商场都销售我代理的白酒。截至目前,我们现在的销售额已过百万,利润也相当可观。”
隆丰村镇银行兴隆支行成立以来,一直高举普惠金融这面大旗,充分发挥自身优势,拓宽服务领域,全力支持中小微企业发展,并对个体工商户给予额外的支持,这些对促进地方经济建设,助推个体工商户发展起到了积极作用。隆丰村镇银行兴隆支行信贷经理候茗皓介绍说,多年来,大石桥隆丰村镇银行始终坚持以“立足县域、服务“三农”、助推小微企业发展为市场定位;以“依法合规、稳健经营、勇于创新、培育特色”为经营理念,以“高效、灵活、迅捷、便利”的服务宗旨,坚持“差异化、特色化”发展方向的战略举措。在此基础上,我们隆丰村镇银行兴隆支行更是结合自身地处市区的优势,积极开拓新的发展空间,助力个体工商户的发展,为他们提供优质服务,现已取得良好效果。
记者 王洪东

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号