经济新闻
隆丰便民金融服务站正式挂牌运行
发布时间: 2018/8/29 14:39:10 | 来源: 大石桥新闻网

 

        8月29日,大石桥隆丰村镇银行永安镇赖家屯村便民金融服务站正式挂牌运行。这也标志着大石桥隆丰村镇银行真正将金融服务延伸至镇村,为全市的普惠金融工作开创了新篇章。
 

 

       挂牌仪式上,大石桥隆丰村镇银行董事长陈贵福与大石桥隆丰村镇银行行长孙德涛共同为便民金融服务站挂牌。在现场,赖屯村村民赖艳荣告诉记者,“隆丰村镇银行现在在我们镇上有营业网点,但离我们村还有十多里路,我们前去办业务也十分不便,但他们将金融服务站直接设立到村里,一般的办卡业务都可以在这里办理,真是为我们老百姓解决了大问题。”
 

 

       据了解,大石桥隆丰村镇银行在全市镇村首批设立15家便民金融服务站,这些服务站入驻到村,为村里百姓提供相关金融服务。下一阶段,大石桥隆丰村镇银行将结合全市农村金融环境,继续设立便民金融服务站,力争在三年的时间里将此项工作打造成大石桥隆丰村镇银行的亮点业务。
                                                                                               记者 王洪东
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号