经济新闻
津大盛源集团召开新产品、新政策宣贯大会
发布时间: 2018/8/31 12:32:11 | 来源: 大石桥新闻网

 

       8月31日,在营口五矿豪生报告大厅,津大盛源集团召开营销工作总结暨新产品、新政策宣贯大会。集团董事长孙荣祥及班子成员、全国各地经销商700多人参加大会。
 

 

      津大盛源集团董事长孙荣祥对各位来宾的到来表示欢迎。他说,津大盛源集团始终关心、关注与销售商的关系,此次营销峰会的召开,更是希望双方借此平台,加大合作力度、加强合作方式、加深合作关系,从而达到更深层次合作互利。
 

 

       津大盛源集团相关负责人对与会经销商描述了未来一年津大盛源集团的营销政策,并对新产品做了向详细介绍。与津大盛源集团常年合作企业代表李云峰、赵成、家政卫等代表各位经销商进行了表态发言。大家表示,与津大盛源集团合作以来,独特的产品让各位找到了社会价值,也带来了显著的社会效益和经济效益,今后将与集团保持高度一致,齐心协力,取得双赢。
                                                                                                     记者 王洪东
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号