科教新闻
市职业中专:新生军训落下帷幕
发布时间: 2018/9/4 15:33:45 | 来源: 大石桥新闻网

       9月4日,市职业中专2018级新生军训在新生们的精彩汇报演出中落下帷幕。    

 


       在新生军训闭营仪式上,校领导发表讲话:“七天下来,同学们磨砺了意志,收获了自信与礼貌、快乐与成功,收获了独立与坚强、感动与执着。同学们在军训中的表现,进一步展现了我校学子的良好精神风貌,这是新学年生活的一个良好开端。通过这次军训,对同学们今后的学习和生活必将产生深远的影响。希望同学们把军训中养成的军人作风保持下去,在生活中,高标准、严要求,规范自己的言行,圆满完成学习任务。”

 


        据了解,市职业中专的2018级新生在七天的军训中,挥洒汗水,绽放青春,艰苦的军训使他们懂得肩上的责任,更懂得应有的担当。学生们表示,经过这次军训,已经做好了挑战未来的准备,在最美的青春里奋斗,在最美的校区里拼搏,创造辉煌灿烂的未来。
        记者  张鲲    
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号