民生新闻
“昌河汽车杯”全民健身展示大会中部赛区半决赛开赛
发布时间: 2018/9/7 16:23:54 | 来源: 大石桥新闻网

       9月7日,“昌河汽车杯”全民健身展示大会中部赛区半决赛在南楼举行。来自百寨办事处、永安镇、博洛铺镇、官屯镇和虎庄镇的19支广场舞代表队参加半决赛。

 


       比赛中,19支参赛队伍纷纷亮出精心编排的广场舞。伴随着欢快、激越、动感十足的舞曲,各参赛队员舞步轻盈,舞姿翩翩,舞出了健康快乐的生活情趣,舞出了对美好生活的向往之情。精彩的表演博得了现场观众的阵阵喝彩。

 


       经过一个上午的激烈角逐,最后,南楼大耐退管中心广场舞队、永安村好日子广场舞队、官屯开心威风锣鼓队等7支参赛队伍脱颖而出,进入总决赛。    

 

 

       记者 王月
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号