民生新闻
中秋未至月饼先“火”
发布时间: 2018/9/7 16:37:23 | 来源:

       眼下,中秋节还没到,但市场上月饼的“硝烟味”已经蔓延开来,不少商家为了抢占市场,纷纷将月饼提前推出。“月饼大战”已然拉开序幕。

 


       记者走访我市商场和超市看到,散装的月饼被摆在货架上,品种比较齐全,来买月饼的市民络绎不绝。“虽然还不到中秋节,但儿子已经迫不及待想要吃月饼了,我就应孩子要求,先来给他挑选黑芝麻和冰糖等口味的月饼。”正在挑选月饼的刘女士告诉记者。

 


       与往年一样,市面上的大部分月饼,在口味上,以传统的五仁、豆沙、黑芝麻、板栗等口味为主。月饼专柜负责人告诉记者:“大部分超市销售月饼只是想提前抢占市场,更多口味的月饼要进入9月中旬才会推出,包括各种盒装月饼。”
       记者   张鲲
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号