科教新闻
为此老小学的孩子们送去“温暖”
发布时间: 2018/9/13 15:27:00 | 来源: 大石桥新闻网

       9月13日,汤池镇此老徐村此老小学里弥漫着浓浓的温馨气氛,团市委携手大石桥市社会工作服务中心大石桥态和救援队、圣视眼科为这里的孩子们带来了绘本手册、经典故事合集等图书,并开展为学生们检查视力等志愿服务活动。

 


       团市委与态和救援队的负责人同学校老师亲切交流,了解孩子们的生活学习情况,同孩子玩在一起,乐在一起,让孩子们感受到了叔叔阿姨们发自内心的关心与爱护,感受到亲人般的温暖。大家纷纷表示要继续帮助孩子们,奉献出自己的一份力量。

 


       “谢谢叔叔阿姨们对我们的帮助,我们一定努力读书,来回馈你们的关心与关爱。同时,我想对老师们说一声谢谢,长大后会以实际行动来回报社会,不辜负你们的辛勤付出。”此老小学学生吕思炜用稚嫩的话语表达出心内最真实的感受。孩子们的脸上都挂满了灿烂的笑容,这是属于“花朵”的笑容,这是属于对未来美好向往的笑容。

 

 

       据了解,此老小学如今共有19名学生,态和救援队共赠送20套图书,每套10本,用实际行动真切地为孩子们送去“温暖”。              记者 李泽
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号