基层信息
市法院开展“党建知识”集中考试
发布时间: 2018/9/13 16:33:16 | 来源:

       为更好地落实中央巡视组整改反馈意见和整改任务,进一步提升党建工作实务培训效果,9月13日,市法院组织各支部书记等相关人员进行了“党建知识集中考试”,以此来提升党务工作者党建知识的理论水平和组织综合能力。

 

 

       答题过程中,机关党委认真组织,严格要求,不走过场。全体人员严守考试纪律,认真思考作答,在检验自身学习教育成果的同时,又一次加深了对党章党规的学习认识,明确了作为一名党务工作者、共产党员该有的理想信念和原则底线,也强化了作为一名法院干警该有的职业操守和价值追求。

       据了解,本次考试试卷由市委组织部统一印制,采取闭卷、选择题测试的方式进行,考题涉及习近平总书记关于加强党的建设的有关论述、《中国共产党党章》、《准则》、《条例》、党内规章条例等内容。

       潘文航 记者 田浩

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号

辽公网安备 21088202000033号