民生新闻
“昌河汽车杯”全民健身展示大会西部赛区半决赛圆满结束
发布时间: 2018/9/14 14:05:33 | 来源: 大石桥新闻网

 

       9月14日,“昌河汽车杯”全民健身展示大会西部赛区半决赛在高坎镇举行。来自旗口镇、高坎镇、石佛镇、沟沿镇、水源镇的18支广场舞代表队参加半决赛。
 

 

       比赛中,18支参赛队伍在动感十足的音乐声中各展舞技,娴熟的动作、甜美的笑容、飘逸的舞步,舞出了广大群众良好的精神风貌及健康和谐的文明新风。一支支舞蹈或柔美婉约,或激情澎湃,或灵动飘逸,不时博得现场观众阵阵掌声和喝彩声。
 

 

       经过一个上午的激烈角逐,最后,水源镇同志村向阳花巾帼健身队、水源村舞蹈队、沟沿北万村舞蹈队等6支参赛队伍脱颖而出,进入总决赛。  
 

                                                                                                                记者 王洪东
 

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号