新闻速递
南楼开发区调集力量清扫盛海路
发布时间: 2018/9/14 16:53:35 | 来源: 大石桥新闻网

 9月13日,记者在南楼经济开发区高庄村盛海路上看到,20余名环卫工人“扎堆”作业,对道路两侧的残土、生活垃圾、杂草进行集中清理,这是南楼开发区公用事业与房产管理处针对这条工业园区道路进行的集中卫生整治攻坚行动,旨在改善环境、提升工业园路形象。

 

 

       盛海路全长约1公里,是高庄工业园区货运车辆通行的主要道路。道路两侧杂草多,残土堆积严重,扬尘问题严重影响附近居民生活。针对这一问题,南楼公用事业与房产管理处开展集中清扫工作,在原有的4名环卫工人基础上,增加22人开展线性推进、地毯式清扫。目前集中整治行动已开展3天,共清运残土及各种垃圾5吨。预计此次盛海路集中清扫行动将用时7天。

 

 

       下一步,南楼公用事业与房产管理处将加大此条道路的日常维护,增加环卫人员,配备环卫车辆,确保集中整治行动效果不反弹,切实改善生产生活环境。

 

 

       记者   勇绪义

主办:大石桥市报刊网络新闻中心
E-mail:dsqsbs@163.com 新闻中心电话:0417-5612288 备案号:辽ICP备05015523号